Il Chiosco è il dolce rifugio di Francesco Ballico da oltre 20 anni. Nel centro di Lonigo, il nostro è un piccolo spazio curato con grande passione dalla nostra famiglia che – da sempre – si impegna per garantire artigianalità e genuinità in tutti i prodotti, dal dolce al salato.
Materie prime d’eccellenza supportano il rinnovato laboratorio nella produzione di specialità e lievitati naturali, per cui Il Chiosco è rinomato.
Creatività, artigianalità, esperienza, passione, eccellenza: sono le parole chiave della Famiglia Ballico da due generazioni.
L’arte dolce è una passione che si tramanda da generazioni: Francesco Ballico ha ereditato da papà Aldo tutti i segreti dell’artigianalità, della genuinità, della selezione delle materie prime.
Cresciuto professionalmente nella gelateria del padre, Francesco continua la sua formazione, pratica e teorica, specializzandosi nel settore per molti anni.
Nel 1996 apre Il Chiosco: nasce così la tappa gourmet oggi conosciuta e apprezzata in Veneto e in tutto il territorio nazionale.
Abbiamo trasformato quella che allora era una piccola rivendita di bevande in uno spazio accogliente per ogni momento della giornata. Le ampie vetrate e il dehors estivo sono gli spazi che abbiamo scelto per coccolarvi con le nostre specialità e con i prodotti d’eccellenza di cui ci facciamo portavoce.